首頁 >
最新消息
字級
2022靈鷲山大悲閉關 線上第三梯正行第一天(5月1日),由常住法師領眾進行《普門品》共修及《佛前大供》,帶領諸位法師以莊嚴攝受的梵唄繚繞壇城,以觀世音菩薩的加持力,祝福每一位的學員及功德主,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!
原本連「南無大悲觀世音菩薩」9個字,都念不好。在法會上,常聽心道法師勉勵大家「每天至少念21遍〈大悲咒〉」,我從剛開始的1遍、7遍、21遍、49遍不斷精進。對「悲心轉念、地球平安」的無私大愛相當感動,深信〈大悲咒〉可以發起無上慈悲心念,轉化人心,改善地球磁場。2018年到台灣參加「大悲閉關21」,2019年更在輸人不輸陣的決心下,終於達成一天108遍的目標、也是大悲行者的門檻。
近年來災難不斷,從極端氣候、新冠病毒肆虐,到烏俄戰爭,再再顯示我們身處的地球不平安,而這些災難都是因為人心的五毒而感應出來。 地球健康唯一的方法就是轉化我們的心念。心道法師說:「如果想要社會安定,世界和平,就要誦持大悲咒。唯有人們的心祥和,才會有真正的人間淨土可得,否則移民到哪裡,都解決不了問題。」
大悲閉關於今日(4月17日)正式啟建,並於開山聖殿舉辦總啟壇,由常住法師領眾進行《普門品》共修及《佛前大供》,梵唄音聲繚繞壇城,莊嚴攝受,讓21的大悲咒閉關,有一個清淨莊嚴的開始,祝福所有參與信眾修持順利,並恭請主法和尚讀誦吉祥文疏,回向感謝海內外眾多功德主的護持。
〈大悲咒〉是彰顯了觀世音菩薩圓滿無礙的大悲願力 若以誠心護持大悲閉關,就是讓每一位眾生埋下菩提種子 感恩所有功德主 發心護持 一同效學觀世音菩薩慈悲的精神 為人心安定、地球平安注入一份正向的能量 一同感念佛陀教化之恩 實踐佛法,護持佛教,令正法久住
觀世音菩薩發願:「誦此陀羅尼神咒,如一夜能持誦五遍,則能除滅百千萬億劫生死重罪。….若諸人天誦持大悲心咒者,得十五種善生,不受十五種惡死。」為除不善、不至誠!持咒大悲咒功德不可思議,邀請您活動期間,跟著影片每天早晚持誦至少五遍,回向地球平安,疫情盡速消弭,一念五遍,人人做觀音!
楊醫師︰「以前自己看到的是病,現在看到的是人在受苦。」隨著修習觀音法門時日漸長,楊醫師學會凡事盡力而為,隨順因緣。「我都會祈求觀世音菩薩來救治求診的人,我把自己當作一個工具、一個橋樑,把重擔交給觀世音菩薩,不再糾結得失。」
俄羅斯於2月24日對烏克蘭出兵,據BBC國際報導,烏克蘭首都基輔及第二大城哈爾科夫都都遭受到砲火攻擊,戰火延續延燒,目前烏克蘭軍民已有137人死亡,316人受傷,死傷人數持續增加中。邀請大家一起發心持誦大悲咒,回向戰爭盡速止息,兩國人民和平相處,死者往生淨土,傷者早日康復,祈求世界和平。