2023靈鷲山大悲閉關-4月30日佛前大供

字級

2023靈鷲山大悲閉關-4月30日佛前大供

2023靈鷲山大悲閉關,於4月30日第三梯正行當日,上午10:30舉行『佛前大供』。

第三梯次除了線上精進營外,同時也有實體閉關的學員參與,法會將透過同步連線直播,由常住法師領眾進行佛前大供,梵唄音聲繚繞壇城,莊嚴攝受,一同跨越時空,凝聚對觀世音菩薩虔敬的心,以莊嚴攝受的儀軌,迴向地球平安。

同時也感謝海內外眾多功德主的護持,今年參與善緣功德主以上,在法會圓滿後,還可以獲得上師閉關21天修法的大悲法水,敬請大家踴躍護持。

💟愛地球‧善心善行21 💟
🙂活動時間:4/16~5/06
🙂活動辦法:https://ljmdh.com/WrpLJ/other

🙏敬邀護持『大悲閉關21』
https://ljmdh.com/OdFMU/other

相關文章

全球疫情、天災、人禍不斷,人間的苦難不停。 日本於元旦發生本世紀第三致命的地震,規模7.6的強震重創日本北陸地方,造成能登半島民眾傷亡,道路及民宅多處倒塌,災情慘重。
近年來全球各地戰事頻傳,從2022開打的烏俄戰爭,到最近的以巴戰爭、以及部分國家的內戰....等等,造成眾多生靈死傷,無數人流離失所,飽受戰爭之苦。