敬邀大眾發心持誦〈大悲咒〉,為10/14高雄鹽埕區「城中城」大樓大火亡靈與傷患祈福

字級

敬邀大眾發心持誦〈大悲咒〉,為10/14高雄鹽埕區「城中城」大樓大火亡靈與傷患祈福

大悲咒語全文局部特寫

高雄鹽埕區「城中城」大樓大火造成46人死亡、41人受傷,成為高雄史上最嚴重火警。屋齡40年的城中城大樓,在14日凌晨發生火警,由於火勢來的太兇太猛,再加上該時間多數人當時都在睡夢中,而該棟大樓的住戶也多半都是身心障礙或獨居老人等行動不便的住戶,因而釀成如此嚴重的意外事故。

廣邀靈鷲山所有信眾,大家一起發心持誦大悲咒,讓亡者往生西方極樂世界,傷者早日康復,祈求台灣平安,無災無難。

募咒日期:即日起~10/31中午前截止
感恩您的發心,回報已截止

相關文章

靈鷲山為期21天的大悲閉關5月7日圓滿,當天下午並舉行3年1次的灌頂法會,靈鷲山開山住持心道法師在影片中開示弟子,今年是靈鷲山40周年,大家要反思,40年來,發願發心修持〈大悲咒〉帶給你什麼,有沒有多了慈悲心?
連續舉辦12年的靈鷲山百萬〈大悲咒〉閉關,4月16日至5月7日啟建,為期21天,參加人次逾千位且遍及全球,來自台灣、香港、大陸、馬來西亞、新加坡、印尼、泰國等地,遠達美國紐約,年齡從16歲到88歲,顯見〈大悲咒〉不分年齡的影響力及普及性。
〈大悲咒〉是彰顯了觀世音菩薩圓滿無礙的大悲願力 若以誠心護持大悲閉關,就是讓每一位眾生埋下菩提種子 感恩所有功德主 發心護持 一同效學觀世音菩薩慈悲的精神 為人心安定、地球平安注入一份正向的能量 一同感念佛陀教化之恩 實踐佛法,護持佛教,令正法久住