2023年大悲行腳-慈悲回嘉、義起同行

字級

2023年大悲行腳-慈悲回嘉、義起同行

2023年靈鷲山大悲行腳 嘉義 大悲咒

靈鷲山一年一度大悲行腳盛事,自2015年開辦以來,我們一起持大悲咒為地球祈福,走過宜蘭、台北、新北、桃園、台中,今年來到南台灣~嘉義。

2023年嘉義大悲行腳,慈悲相續,人心安定的展現,誠摯邀約大家用實際行動,將大悲咒的殊勝功德,傳遞到世界每個角落,為全人類祈福,回向地球平安!🙏

📅活動日期:11月18日(六)14:00-17:00

🚘活動地點:嘉義故宮南院慶典花園廣場

☎報名方式:

請洽詢靈鷲山各區會講堂或者嘉義中心(05)216-2820

相關文章

※欲參與實體閉關隨喜共修者,請配合上述日程課表並任意選擇香次同步共修。 ※週六最後共修香次為15:50-16:45,欲參加週六實體閉關隨喜共修者,請把握最後共修時間。
全球疫情、天災、人禍不斷,人間的苦難不停。 台灣於2024年4月3日發生有感地震,規模7.2的強震各地災情不斷,造成部分民眾傷亡,道路及民宅多處倒塌,災情嚴重。 心道法師長年勉勵弟子要一起學習觀音菩薩的願力,對眾生發起慈悲心,願度一切眾生離苦成正覺。 邀請大家踴躍發心持誦大悲咒,回向給台灣災民及傷亡者,祈求災難遠離,亡者往生善處,傷者身心安定,早日康復,家園重建順利。