祈願所有戰爭止息 地球平安

字級

祈願所有戰爭止息 地球平安

圖片來源:AFP/Getty

近年來全球各地戰事頻傳,從2022開打的烏俄戰爭,到最近的以巴戰爭、以及部分國家的內戰….等等,造成眾多生靈死傷,無數人流離失所,飽受戰爭之苦。

心道法師長年呼籲,戰爭的恐懼,讓人類受到無法形容的煎熬,靈性以萬物為本,所有的一切都是夥伴關係,不是對立及剝奪關係,大家要彼此尊重存在的價值,包容彼此的空間,更為了地球的生態我們必須止戰。

請大家一起持誦大悲咒為全球人類、因戰爭而傷亡者祈福。願傷者身心安定,早日康復,亡者離苦得樂,往生善趣,戰爭早日止息,戰後家園重建順利。

發願持咒者,請於11月30日(星期四)中午12:00前,填寫表單登錄遍數,將請常住法師早晚課回向,感恩大家!

「祈願所有戰爭止息 地球平安」至11月30日止,募得<大悲咒> 總遍數 3,457,981遍,感恩大家踴躍發心持誦。

相關文章

※欲參與實體閉關隨喜共修者,請配合上述日程課表並任意選擇香次同步共修。 ※週六最後共修香次為15:50-16:45,欲參加週六實體閉關隨喜共修者,請把握最後共修時間。
全球疫情、天災、人禍不斷,人間的苦難不停。 台灣於2024年4月3日發生有感地震,規模7.2的強震各地災情不斷,造成部分民眾傷亡,道路及民宅多處倒塌,災情嚴重。 心道法師長年勉勵弟子要一起學習觀音菩薩的願力,對眾生發起慈悲心,願度一切眾生離苦成正覺。 邀請大家踴躍發心持誦大悲咒,回向給台灣災民及傷亡者,祈求災難遠離,亡者往生善處,傷者身心安定,早日康復,家園重建順利。