2022大悲閉關普門品共修暨佛前大供

字級

2022大悲閉關普門品共修暨佛前大供

『大悲閉關』是心道法師為地球平安發起的廣大願心,並相應觀世音菩薩的慈悲願力所成。一場殊勝的大悲閉關法會,更是要靠許多善緣的和合,眾人的力量才能造就。

為感恩全球善信的精進及護持,2022靈鷲山大悲閉關 線上第三梯正行第一天(5月1日),由常住法師領眾進行《普門品》共修及《佛前大供》,帶領諸位法師以莊嚴攝受的梵唄繚繞壇城,以觀世音菩薩的加持力,祝福每一位的學員及功德主,順緣增長,廣聞深思,勤修佛法,六時吉祥!

相關文章

全球疫情、天災、人禍不斷,人間的苦難不停。 日本於元旦發生本世紀第三致命的地震,規模7.6的強震重創日本北陸地方,造成能登半島民眾傷亡,道路及民宅多處倒塌,災情慘重。
近年來全球各地戰事頻傳,從2022開打的烏俄戰爭,到最近的以巴戰爭、以及部分國家的內戰....等等,造成眾多生靈死傷,無數人流離失所,飽受戰爭之苦。