2022靈鷲山大悲閉關 【總啟壇】

字級

2022靈鷲山大悲閉關 【總啟壇】

2022靈鷲山大悲閉關,海、內外信眾總參加人次已超過一千位,今年大悲閉關總啟壇活動,於 4月17日啟建,並於當日上午10:30舉行線上總啟壇。

線上總啟壇由常住法師領眾進行《普門品》共修及佛前大供,梵唄音聲繚繞壇城,莊嚴攝受,祝福所有參與信眾修持順利,同時感謝海內外眾多功德主的護持,讓21天的線上大悲咒共修,有一個清淨莊嚴的開始,以悲心轉念的共振力量祈願疫情止息,回向人心和諧、地球平安。

4月17日 大悲閉關 總啟壇時程表

10:30 線上總啟壇正式開始

10:35 普門品共修/佛前大供/疏文回向

11:15 法師開示

11:30 總啟壇圓滿

相關文章

※欲參與實體閉關隨喜共修者,請配合上述日程課表並任意選擇香次同步共修。 ※週六最後共修香次為15:50-16:45,欲參加週六實體閉關隨喜共修者,請把握最後共修時間。
全球疫情、天災、人禍不斷,人間的苦難不停。 台灣於2024年4月3日發生有感地震,規模7.2的強震各地災情不斷,造成部分民眾傷亡,道路及民宅多處倒塌,災情嚴重。 心道法師長年勉勵弟子要一起學習觀音菩薩的願力,對眾生發起慈悲心,願度一切眾生離苦成正覺。 邀請大家踴躍發心持誦大悲咒,回向給台灣災民及傷亡者,祈求災難遠離,亡者往生善處,傷者身心安定,早日康復,家園重建順利。