2022大悲閉關無隸屬區會護持功德主/隨喜眾 結緣品領取方式通知

字級

2022大悲閉關無隸屬區會護持功德主/隨喜眾 結緣品領取方式通知

敬致:2022大悲閉關~無隸屬區會護持功德主/隨喜眾(名單如下所列)
首先,非常感謝您護持2022大悲閉關及參與隨喜眾,在大家共同努力精進持咒下,已於5月8日順利圓滿。
本次活動,隨喜您護持大悲閉關功德項目,成就海內外學員精進修行閉關,功德無量,大會將寄送結緣品。另外,圓滿『隨喜眾~連續21天且每日持咒10遍以上』的規定,依照大會獎勵辦法,將結緣大悲聖旗(單色)乙面,顏色隨機出。
因您未留任何聯絡資料且無隸屬靈鷲山任何區會,故無法寄送到各講堂領取,請您看到訊息後,盡速和我們聯絡,方便寄送作業。祝福您未來學佛之路,持咒精進不斷,明年繼續護持及參與大悲閉閉活動,感恩大家!
隨喜眾結緣品領取請電洽:02-82316789 分機1070馮家淇師姐
或在大悲咒全球心靈網頁最下方~『聯絡我們』表單中留下您的姓名、郵寄地址及手機號碼,我們將主動與您聯繫
●護持大悲閉關功德主未領結緣品名單如下:
黃伯蒼、柯湘芸、周秋雅、呂歡容、廖  芸、林溫柔、林淑安。
●隨喜眾符合資格未領結緣品名單如下:
陳秋吟、廖怡茹、廖雪凌、黃文信、吳月娥、陳冠廷、王秀真
楊偉瑜、陳佩鴻、王美芳、潘玉梅、張永仁。

了解更多大悲閉關

相關文章

靈鷲山大悲閉關啟建 全球同步共振愛地球 靈鷲山大悲閉關4月21日啟建,適逢世界地球日前一天,更呼應大悲閉關「悲心轉念,地球平安」的活動精神。今年參加人次近千,包含新加坡、馬來西亞、紐約等。紐約的海外據點亦特別於4月20日和21日,舉辦戶外行禪及青年海洋攝影展,期透過與大自然的直接互動,使參與者親身體驗並感受到萬物都是相依共存,與台灣同步,共振愛地球能量!
〈大悲咒〉是彰顯了觀世音菩薩圓滿無礙的大悲願力 若以誠心護持大悲閉關,就是讓每一位眾生埋下菩提種子 感恩所有功德主 發心護持 一同效學觀世音菩薩慈悲的精神 為人心安定、地球平安注入一份正向的能量 一同感念佛陀教化之恩 實踐佛法,護持佛教,令正法久住
「慈悲回嘉 義起同行」!11月18日,靈鷲山一年一度「第7屆全台大悲行腳經行持咒」盛舉,今年來到嘉義,近千位靈鷲人遠從各地歡喜齊聚故宮南院,雙手合十共願同行齊步行腳,以善願正念守護自心,悲心專注虔誠持誦〈大悲咒〉,啟動梵音以咒應心,回向人人悲心轉念,地球平安無災難,在法喜充滿的共振梵音中,相約明年11月23日台南見!