無隸屬區會隨喜眾-圓滿『連續21天且每日持咒10遍以上』結緣品領取方式

字級

無隸屬區會隨喜眾-圓滿『連續21天且每日持咒10遍以上』結緣品領取方式

敬致:大悲線上精進營隨喜眾(名單如下所列)

首先,非常感謝您參與2021大悲線上精進營隨喜眾,在大家共同努力精進持咒下,順利圓滿活動,成就總遍數4,981,574遍大悲咒,創下歷年來的新高。

本次活動,隨喜您圓滿『隨喜眾~連續21天且每日持咒10遍以上』的規定,依照大會獎勵辦法,將結緣大悲聖旗(單色)乙面,顏色隨機出。因您先前提供的資料,無隸屬靈鷲山任何區會,故無法寄送到各講堂領取,請您收到訊息後,盡速和我們聯絡,方便寄送作業。祝福您未來學佛之路,持咒精進不斷,明年繼續參與大悲閉閉活動,感恩大家!

隨喜眾結緣品領取請電洽:02-82316789 分機2105 李佳俐師姐

●隨喜眾符合資格未領結緣品名單如下:

江月娥 吳岱珊 呂家茵 杜彩玲 卓蓮禪 林美鳳 黃美雲 楊鳳如 劉慧嫻 蔡淑靜 顏曉慧

相關文章

全球疫情、天災、人禍不斷,人間的苦難不停。 日本於元旦發生本世紀第三致命的地震,規模7.6的強震重創日本北陸地方,造成能登半島民眾傷亡,道路及民宅多處倒塌,災情慘重。
近年來全球各地戰事頻傳,從2022開打的烏俄戰爭,到最近的以巴戰爭、以及部分國家的內戰....等等,造成眾多生靈死傷,無數人流離失所,飽受戰爭之苦。