大悲咒

『大悲咒』是專門利益眾生的一個咒,只要持誦,眾生就會獲得利益。是因為觀音菩薩的廣大誓願:「願身生出千手千眼,以利益安樂一切眾生。」千眼代表統領,千手代表助力,千手千眼就是無量的化身,然後一起來度脫苦難的眾生。大家要變成觀音菩薩的千手千眼,共同來推動這份慈悲,利益眾生。持誦〈大悲咒〉不但能夠為自己祈福,也能夠利益一切眾生。

大悲咒      

修持『大悲咒』功德:可以消除過去生的重罪,增長一切的善法,祈求善的願望都能如願,常保持平安吉祥,遠離恐怖、災難,辯才無礙,善緣具足;修持十萬遍以上,可以隨意往生佛國淨土。

大悲咒      

大悲咒是什麼? 就是大慈悲心。大慈悲心發起的時候,我們就有很大的福氣! 我們持大悲咒,就是觀音菩薩的千手千眼的化身。

大悲咒      

學佛要下定決心、要專心,不要進進退退、要走不走地,緊緊跟著觀世音菩薩,好好壞壞都跟隨著祂,因為觀世音菩薩會護佑我們,即使墮到苦難裡面,祂也會救度我們,讓我們平安,一切所求如願。

大悲咒      

若能常常虔誠地稱念觀世音菩薩的名號、誦持《大悲咒》,便能有效地清除內心的憂慮,保持一顆覺醒的心,這樣在順境時便能掌握最佳時機,在逆境中也能化危機為轉機。

大悲咒      

要與大悲咒相應,最重要的就是信心,相信觀世音菩薩救度眾生離苦得樂的悲願。只要秉持著這樣的信心誦持大悲咒,大家就是觀音菩薩的化身,就是要對一切有情發起慈悲心,專心去開創這個慈悲法門,專心去開創眾生的福德因緣。

大悲咒      

行、住、坐、臥多持誦《大悲咒》來提醒自己發起悲心、增長愛心,安定自己,關懷別人。

大悲咒      

顧好大悲咒,就像顧好我們的心,也就是顧好我們的本來面目,本來面目就是我們的光明身,光明只有佛性,沒有雜染!

大悲咒      

出家在家都是一樣的,把自己當成在家的修行人,夫妻、小孩、手足都是我們的伴侶,把這些人當成我們學佛的伴侶,那我們就是精進了!

大悲咒      

用持大悲咒去相應我們的本來面目,找回我們本明的心,去獲得長遠開悟的一個成果;只要持續持誦大悲咒就會有收穫,就能夠不墮入輪迴、三惡道,就會有成佛的一天!

大悲咒      

大悲咒是一個非常好的學佛、成佛的法門;不要朝三暮四、三心二意,好好持誦大悲咒,與觀世音菩薩和好,長相廝守大悲咒!

大悲咒      

持大悲咒要有願力,有願力就是執行力的意思,要把自己的持咒願力跟觀音菩薩的願力做出來、持出來,讓自己了脫生死、斷煩惱! 希望大家生生世世都不要離開這個大悲咒的一個願力與持誦!

大悲咒      

持咒不離生活 生活不離持咒 行住坐臥都持誦大悲咒,只要持大悲咒都可以回向;但大悲咒神奇之處就是您信則靈、不信則不靈,若信大悲咒,持下去就會相應,相應則大悲咒就可以回向病苦得癒或所求如願!

大悲咒      

生命無常輪迴裡面我們可以得到什麼? 什麼都是這麼短暫虛幻,在短暫虛幻中我們又能夠把握什麼? 只有精進、堅持的不間斷持誦大悲咒,那麼在這麼無常的生命當中,我們就能夠離苦得樂、一切都能善緣俱足、惡緣消除除。

大悲咒      

生命無常,三餐吃飽了、錢財夠用就好,好好將時間用在修行上,那麼這一生來到這世間一切都值得了!錢賺再多死了也帶不走,所以如果能夠賺錢又能夠持咒且咒聲不斷,那麼生命就是上上好!

大悲咒      

我不斷努力誦持『大悲咒』,是為了與觀音菩薩的願力相應而不是什麼感應或神通,不斷精進修持〈大悲咒〉,就要與觀音菩薩的大悲心、大悲願相合,這才是修持〈大悲咒〉的要點。

大悲咒      

什麼力量能減緩地球敗壞的速度?只有大悲咒!我們用大悲咒來愛惜這個地球,讓台灣、世界無災無難。

大悲咒      

以《大悲咒》回向遠離一切災難,這是我們學佛人應該有的願力與悲心,也是對生命共同體眾生的慈悲。

大悲咒      

《大悲咒》就像雨水,潤澤了大地,滋潤了一切生長的東西。

大悲咒      

宗教,就是愛心與救贖,也就是救苦救難的慈悲心。尤其現在地球暖化的現象越來越嚴重,災難也越來越多、隨時就出現;面對災難,我們唯一的應變方法就是─要有一顆善良的心!我們時時刻發善心、發清淨心、與善相應,就不會與災難相應。

大悲咒      
<< < 1 2 3 4 >

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出