大悲咒

大家要多念大悲咒,為什麼師父每次都要提醒大家做功課?我們都是有情眾生,雖然走了菩薩道,但還是會起煩惱,習性還是很多,所以我們必須做功課,讓一切的惡業不生起,內心只生菩提心。

大悲咒      

念大悲咒,我們可以得到生生世世的好運、好命,遠離一切的災難。

大悲咒      

大家為什麼要持大悲咒時得那麼辛苦,大悲咒能給予最好的善緣,消除各種的災難,給您最美好的靈性提升,給您在生命中獲得最吉祥的友善,在生死當中把你照顧到另外ㄧ個生命的落腳處。

大悲咒      

念大悲咒時要具備十種心,就是與觀音菩薩的十個心相應,十個心做的到,現生就可以證得果位。這十種心就是成佛的心,成就聖者的心,我們現在是平凡的觀音化身,要成就千百億化身,就是要把十個心做好。

大悲咒      

持大悲咒就是ㄧ個勤,勤勞,也就是用虔誠的心去持大悲咒,持咒要專注,要清楚每ㄧ句的段落,慢慢念就是要清楚,快就是妄念不要有。所以ㄧ個是快,沒有妄念,ㄧ個是慢,就是清楚。

大悲咒      

請大家繼續持誦大悲咒,ㄧ起推動大悲咒,讓每個人都能持大悲咒,能夠快速成佛,快速讓眾生離苦得樂,災難這麼多,唯有大悲咒觀音菩薩這份慈悲的感應,才能夠救苦救難。

大悲咒      

大悲咒非常特殊,它可以成就一切的善法,也可以滿願,開智慧,智慧開了以後就可以轉換ㄧ切煩惱。

大悲咒      

大悲咒是把我們所有生命都清潔好、 轉換好,變成佛的種子,這個就是菩提心,大悲咒就是遍智的學習,所以大家要以大悲咒做為我們生生世世修行的領航。

大悲咒      

我們持咒要柔軟心、空觀心、卑下心、無上菩提心,就是要成佛的心。持咒就是發願像觀音菩薩,觀音菩薩教我們怎麼持咒才會得道,我們持咒的時候要清清楚楚,就是空空的去持咒,不要急,持咒就像音樂ㄧ樣非常舒服。

大悲咒      

大悲咒是觀世音菩薩,用了各種方便善巧、手段放在裡面,開發八識田裡的每一個種子,把它清理變成智慧,清理好變成遍智,是走向佛的果位非常直接的ㄧ個法門。

大悲咒      

大悲咒是觀世音菩薩的願力,是啟動利生的緣起。

大悲咒      

大悲咒是靈鷲山修行的主要法門,也是宗風「禪與慈悲」的表現,當我們持大悲咒時,禪與慈悲同一具足。

大悲咒      

把握修行最好的方法,就是持大悲咒,希望大家發願成為觀音菩薩的化身,成為觀音菩薩的再現。

大悲咒      

我們用大悲咒來轉換世界不好的業力,淨化及轉化成有倫理、有秩序的世界,同時也為世界除去災難,讓眾生得到平安。

大悲咒      

我們發菩提心利益眾生,用大悲咒來回向一切有情,所以更要用虔誠的心、真誠的心來持咒,讓眾生從大悲咒這個緣起進入佛陀的大智慧海,而證得福慧具足的果位。

大悲咒      

什麼時候可以持大悲咒,行住坐臥隨時隨地都可以持咒,當大悲咒念到三昧力產生時,我們的內心就會安住在大悲咒裡面,念到離相心生起,念到滅除與他人之間的冤仇。

大悲咒      

念大悲咒的時候要用什麼心去念呢?就是要與觀音菩薩的十個心相應。一、大慈悲心;二、平等心;三、無為心;四、無染著心;五、空觀心;六、恭敬心;七、卑下心;八、無雜亂心;九、無見取心;十、無上菩提心。

大悲咒      

我們的生命中總是要有個長長遠遠的志業,那就是菩提心,持誦〈大悲咒〉就能自然而然的產生菩提心。

大悲咒      

持誦〈大悲咒〉可以把一切好好壞壞的緣都轉成善緣,也能夠將我們八識田裡的種子轉為清淨,讓每個種子都轉為菩提種,成為自利利他的善緣。

大悲咒      

灑淨就是把內外的垢染用〈大悲咒〉淨除,淨除八識田所有的種子,種子就是記憶體的每一個環扣點,恩恩怨怨的東西淨化成為慈悲喜捨。

大悲咒      
1 2 3 4 > >>

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出