學員分享:基隆A區-張春蓮師姐
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

2021年6月10日-基隆A區-張春蓮師姐


感恩能夠與師相遇,感恩能追隨師父,得以持誦大悲咒法門修行。

人生就是來修的,修習佛法,修正習氣,修這念心,學習廣結善緣,服務人群。

 

未親近靈鷲山時,生活中就已有持誦大悲咒了,只是不夠持續與精進。與張眉師姊的因緣,親近了靈鷲山,皈依了心道師父,一顆尋尋覓覓的心,就此安定下來,在師父的教導與帶領下,漸漸地、能每日不間斷地持誦大悲咒。

 

方向對了,願意相信、願意去做、慢慢地就能感應道交,持咒讓我感覺佛菩薩是隨時隨地在護佑著,持咒的加持力,讓我改變人生,改變家庭,重點是能遇到師父,有師父的教導帶領,學習服務大眾、廣結善緣、自利、利他。

 

在過去十年中,每年都參加大悲咒閉關,每次、每次都很珍惜、很感恩,那種心無旁鶩,整個身心投入在持咒中的法喜。就這樣每年參加、每年薰修,在法喜的底蘊中,善的因緣再次浮現,108年承擔了基隆講堂大悲團長,藉著承擔執事,持咒發願迴向,願能接引更多新眾來參加大悲咒共修,這樣不斷地發願、持咒,菩薩是有感應的,靠著菩薩的加持力,團務增上,接引的新眾持續增加,110年閉關,大悲水堂,新眾增加近40多人,到達223人!

 

師父教我們持大悲咒,持咒這麼好,發願要讓更多人知道持大悲咒的好處。

 

人生苦樂參半,生活哪能不煩心,但持咒多年,最大的感應就是煩心的事變少了、煩惱減少,內心變得清淨,善緣增長,生活踏實,法喜充滿。再者,家運改變,子女工作順利也孝順。生活、持咒、修行、不急著要答案,只要耐著心,堅持住,信願行,因緣自會轉好、轉善,就像對著空谷大聲說好話,稍待片刻,就會聽到回音

 

感恩師父、感恩靈鷲山,持咒,讓自己受益很多,就像師父開示,持誦大悲咒是增長福報的。持咒這麼好,一定要接引更多人一起持咒受益。

 

疫情當前,生命無常,把握當下,發願、持咒、迴向,願疫情蠲除,願地球平安,願大眾平安。

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出