學員分享:隨喜班-潘家強師兄
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

2021年6月9日-隨喜班-潘家強師兄


這次的大悲閉關線上精進營,一半是因為疫情封鎖,一半是師兄師姐的鼓勵之下,我參加了這次的活動,雖然只是隨喜班,可是我得到滿滿的力量。

“盡我所能吧!”我對自己說,之前的我,都沒有念誦大悲咒的習慣,可是到了現在,我會自動自發去念誦大悲咒,或許是佛菩薩加持,加上本身念了大悲咒過後有所感觸,冥冥之中就有了這種持續的動力。

我知道自己是沒有什麼耐心的人,脾氣也比較暴躁,深怕自己無法完成這項使命,但是經過了兩個星期隨喜班的體驗,讓我徹底得到好的改變,我的心開始寬了,氣也開始順了,之前的習氣也得到很大的改善,在持誦大悲咒的效應下,做事情也順利了很多。

於是我決定分享給更多人知道這份美好,持咒的前後,我都會抽時間和工作夥伴還有朋友們講解念大悲咒的好處和功德。希望可以影響更多人去學佛。

我也很感恩在這疫情緊張的時候,還能和家人一起共修,可以和家裡的師兄師姐們一起誦經感覺是一件很幸福美好的事。

還有感恩海妙法師,在我最無助的時候,給予我鼓勵和支持,讓我學佛的動力也更加積極。

我希望明年有這個福報可以上山體驗一次真正的大悲咒閉關,感恩心道法師的慈悲,感恩海妙法師的勸導,我一定會成為一個道心更加堅固的佛弟子。

 

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出