學員分享:吉隆坡-雅桃師姐
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

2021年6月7日-吉隆坡-雅桃師姐


誦持大悲咒感應道交難思議

2019年勳章,日精摩尼手的涵義,期勉大家眾生因為沒有正確的佛法思維,經常處於無明癡闍中,如果能夠精勤持誦大悲咒,生命就會有光明的希望。讓我想到當時單純就是為了可以學好如何誦念大悲咒才去山上參加閉關,當時我對佛法是一知半解。自從閉關回來我就每天持108遍,一有時間我就會參加法會供修。想當年我拿到寶藏也就是因持大悲咒所得大悲咒太不可思議了。

 

2020年勳章,白蓮華手,期勉大眾像白蓮花一樣,出污泥而不染,藉由精勤修持大悲咒,調伏自心。當時因為疫情,在家線上閉關。那年我比較緊張,就因為線上閉關,每日聽晨間開示和善知識說法,每天我都持誦200300遍以上。我的緊張性格也大有改善,慢慢可以調伏自己的心情。今天看到勳章更深信持大悲咒的效應,再次的感恩大悲咒真的太不可思議

 

2021年勳章,寶鏡手,期勉大眾如同寶鏡,皆具「大圓淨智」大眾專注攝心,誦持大悲咒,即會產生如禪修般清明安定的效果,瞭解世間一切種種的因緣變化,宛如講到了我的心聲。這幾天的我,不知不覺持大悲咒就是那麼句句分明,妄想雜念也沒那麼多了,得到的心甯安定、法喜充滿。還有想跟你們大力分享持大悲咒真的真的是所求如願。很快我就圓滿十萬遍啦,再來我一定加倍努力二十萬,三十萬以至一百萬感恩再感恩

 

感恩師父的無私付出,感恩所有的法師,感恩幕後默默耕耘的工作人員。

 

祈求這個疫情早曰受到控制,生活恢復正常,我們可以再次一起共修,一起探討大悲咒是多麼的殊勝和不可思議。

 

阿彌陀佛 合十

 

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出