學員分享:新加坡-陳秀婷師姐
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:
2021年6月5日新加坡 陳秀婷師姐
 
 
時間飛逝...閉關即將圓滿!圓滿...應該是開心的,但我反而是緊張又不捨...。
 
緊張,總覺得自己的心不夠清淨、不夠攝心、不夠精進,原因...我是在家上班中持修閉關, 所以總是覺得一心難兩用。我想回山閉關是最圓滿的。有機會我一定要回山去體驗實修閉關,回山回家總是最好的!
 
不捨...在短短的14 天裡我漸漸已習慣閉關的生活,尤其是恆傳法師的晨間開示,雖然只有十分鐘但給了我們很多提點和叮嚀...
 
「晨間開示」是我每天早晨的營養品,「啟壇」是我每天推動力的來源,「善知識說法」是我每天充電的根源,「懺悔、迴向、祈請文」是我每天充滿法喜的正能量。
 
閉關要結束了...我該怎麼辦...沒有毎曰必修課程,我還會一樣精進嗎?我真的好怕自己會懈怠,所以我每天祈求觀世音菩薩加持我,無間斷的持續修持大悲咒...持之以恆!
 
所以接下來的最後一梯次我一定要精進再精進,期待有更捧的心得跟大家分享... to be continued 未完待續
 
 
 
 

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出