學員分享:基隆A區-張雅鈞師姐
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:
 2021年6月5日 基隆A區-張雅鈞師姐

我與大悲咒結緣是在2011年那一場車禍,讓我躺在病床上全身無法移動,醫生說如果要起來行走可能要一年以後,家人與我一聽之下真的很錯愕。

 

心想躺在醫院裡無法做什麼事,無意中就念起大悲咒就在那時把大悲咒念熟了,此後一直不間斷持咒,奇妙的事情發生,出院那時遇到一位推拿的阿姨,在她協助下竟然40幾天就可以行走了,我的家人及朋友也覺得很奇妙,真是菩薩派來的貴人!

 

育有一對兒女,兒子結婚八年媳婦都無法生育,心想可能沒有當阿嬤的機會,想想我念大悲咒能讓我身體健康,於是我發願每天持誦大悲咒,當我唸完30萬遍大悲咒時,媳婦懷孕了,生了個女孩子讓全家很高興,而在我大悲咒唸完40萬遍寶貝的孫子也到來。

 

前年九月先生腦血栓三天的危險期,醫生說如果腦壓過高可能要剖腦了,當下不慌張,一直唸大悲咒祈求先生能夠平安渡過這一劫,真妙腦壓降下了,只是傷到語言神經,只要慢慢學習就可以恢復了,17天後就正常上班了。

 

藉此分享我唸大悲咒所發生的奇蹟。念大悲咒真的能所求如願隨心滿願,希望大家能夠堅持唸誦大悲咒,不但能夠利益別也能夠利益自己。

 

我在基隆講堂當過大悲咒團長(現已卸任),水陸空法會是香燈組,香燈組每天都要續香所以都睡在菩薩旁邊,感恩我有如此榮幸能服務,心懷感恩。

 

感謝教團的用心,也感謝籌備人員的辛苦,向你說聲有你們真好。

 



聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出