學員分享:上海-王心怡師姐
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

上海 王心怡師姐

2021年6月5日

第二梯次也快結束,大悲咒線上精進營已經第14天,覺得心更加靜了。

在諸多菩薩的加持下,如此的殊勝,更感受親切和感動,仿佛法師們都在身邊諄諄教誨與鼓勵關懷。

每天的晨間開示,如甘露般沐浴我的心靈,晚間的善知識學習又讓我在法理上多一些知識的增長。

在學習的第13天,上班開車路上持誦著大悲咒的時候,看到前面有一個司機和兩個員警發生了爭執並扭打起來,心突然一陣悲傷,眼淚流下來,這時候我只有一個願力,就是想持誦更多的大悲咒,令到他們可以和平解決,彼此不要傷害,一切平安無事。我們世間的爭執減少,紛爭減少,憤怒消除,人與人之間可以更加平等安住。

 

更回想起恒傳法師開示所說,我們的每天持誦的大悲咒,都回向給地球,這個幾百萬遍的大悲咒籠罩我們整個地球,護佑整個地球,地球和平,人心向善...我更加有了一份力量和堅定的信心,責任,對大悲咒升起敬畏,用心每天持誦。感恩心道師父,感恩所有的法師,感恩所有的工作人員護佑我們,感恩同修的師兄師姐們,阿彌陀佛

 

2021年5月26日

今天已是第一梯次的第四天了,有許多收穫。今天五點起床跟隨音檔起壇時,發現心變得更加柔軟、也清明了許多。閉關的這幾日,工作上卻遇到很多善緣,工作開展也不像以前那麼煩躁、嗔恚了,而充滿喜悅和輕鬆、快樂的感覺,增長了智慧,感覺真的是有諸多菩薩在護持我帶給我力量與勇氣。每天晚上念完發願遍數之後,回向時內心也充滿了法喜。念到祈願文時,心裡更是特別的感動。

昨晚還夢到心道師父了呢!在一個法會活動上,看到了常存法師、王群師姐、許多法師、師姐們,真是特別歡喜的美夢。

這幾日邀約更多人隨喜持誦大悲咒的過程中,也非常的順暢,得到了很多人的積極參與支援和鼓勵。

感恩所有護持的法師們,所有工作人員的師兄師姐們。大家的付出就是讓我們可以攝心認真的閉關,受法教的薰陶、精進努力、不容懈怠,與法相應。阿彌陀佛。

 

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出