為什麼大悲咒這麼靈驗?三分鐘告訴你 大悲咒有多厲害!
圖:靈鷲山佛教教團 文:靈鷲山佛教教團字級:

 
不會念《大悲咒》,但你一定聽過《大悲咒》!
在佛教眾多咒語中,《大悲咒》一直是最廣為人知的咒語,為什麼短短84句卻有強大威力?

大悲咒就是觀世音菩薩大願
《大悲咒》就是觀世音菩薩的大願,當時觀世音菩薩聽了此咒之後,即由初地菩薩,升至第八地不動地菩薩果位。
咒語就好比一組特定網址,持咒就像輸入網址,連通該佛菩薩網站,就能下載佛菩薩的加持及特殊力量。因此常常念誦大悲咒,就是常常與觀世音菩薩連線,觀世音菩薩本著聞聲救苦的精神,當眾生遇到苦難,任何時間任何地點只要稱念名號,觀世音就會觀其音聲前去救渡。

常念大悲咒就是與眾生結善緣 
誦持大悲咒,就是與眾生結善緣。當我們常常念大悲咒,觀世音就能幫助我們消滅貪嗔癡,種下智慧、善良與美好的種子,培植我們的福田,一旦開花結果,我們的善緣福報也就跟著來。
常常念誦大悲咒,不會遭遇到貧困飢餓、牢獄、戰爭、疾病等意外及死亡,更能滿足我們的所願,來世更不會墮入畜生、餓鬼、地獄三惡道,而能投身在文明昌盛、國泰民安的年代及地方。

參加大悲閉關,就像更新升級人體這台電腦
佛教指出一切現象只不過是自心的投影,人體電腦的軟體就像是我們的心,再厲害的電腦用久了一樣會「卡卡」,雖然不能更換外在硬體設備,但可以更新裡面的軟體,閉關就是reset或重新更新軟體,讓原本不堪用的電腦效能再次提升,從原本的1.0進階到2.0,當我們心的品質提升,我們的境遇自然能夠有更好品質。

大悲閉關的來自心道法師對地球平安的願望
心道法師幼年經歷戰亂,自十五歲初聞觀音菩薩聖號,如同在茫茫苦海中找到了依靠,使心道法師對於觀音菩薩捨身修道、慈悲度眾的精神生起信心,因此發願這一生都將奉行觀音菩薩的行願,弘揚觀音菩薩的法門《大悲咒》。
2012年初,心道法師有感天災人禍不斷、末日預言使人心惶惶終日不安,遂發起「百萬大悲咒21日願力閉關」活動,號召四眾弟子於無生道場持誦百萬遍《大悲咒》,為地球平安、人心和諧祈福。

靈鷲山大悲閉關的特色
觀音菩薩是心道師父一生學習對象,《大悲咒》更是師父的每日定課。為了讓更多人都體驗到閉關的好處,大悲閉關開放在家信眾修行。
靈鷲山位於福隆海拔300公尺的山林間,三面環海,環境殊勝寧靜,是北台灣指標性的觀音道場,更是閉關修行的絕佳地點。讓在家子弟也能在這座山海環抱的的觀音聖山,親自實證實修《大悲咒》的威德力! 

悲心轉念10周年,大悲十心照十方!
邀請您一起用正念守護自己,用悲心護持眾生。

【活動日期】2021/5/23~6/13
參加方式】實體閉關 / 線上精進營
更多活動訊息及報名】https://reurl.cc/jq93A1  
護持2021大悲閉關】https://reurl.cc/Kxe5Wn 
 

 

聯絡我們

姓名

電子郵件

電話

手機

問題說明

驗證瑪

送出